РЕМОНТ
блоков цилиндров
коленчатых валов
шатунов
головок блока
ТНВД, форсунок

Ремонт блоков двигателей, коленчатых валов, головок блока, ТНВД, форсунок
О нас
Услуги
Оборудование
Цены
Как оформить заказ
Как добраться
Контакты
Статьи

Поиск:



Внимание!

Мы восстанавливаем блок-картеры двигателей с провернутыми коренными шейками под заводской наминал!

Возможен срочный ремонт неисправного узла или агрегата в день привоза, в также ремонт в выходной день.


На сегодняшний день открывается достаточно много различных производств. Одним из самых популярных и востребованных является производство молока. Для тех, кто думает об открытии такого дела, стоит побеспокоиться о покупке нужного оборудования. На сайте http://moltechsnab.ru можно ознакомиться с различными оборудованиями, которые используются для производства молока и молочной продукции.

На данный момент перед молочными производителями стоит целый ряд определенных задач, которые требуют интенсификации самого производства. В первую очередь активно применяется максимальная концентрация скота, что позволяет получать продукт высокого качества. Такая тенденция обеспечивает разумное применения разнообразных техник, которые помогают сэкономить на производстве, при этом качество выпускаемого продукта не страдает и не ухудшается. Благодаря выведению породистого скота, получается значительно увеличивать объемы продукции.

Особенности технологии производства молока

Производство молока – это достаточно сложный процесс, который включает в себя множество различных компонентов, таких как:

  • Обслуживание машин, которые применяются;
  • Доение коров;
  • Процесс кормления, технология предоставления пищи;
  • Увеличение количества голов методом вспаривания и выращивания молодняка;
  • Организация рабочего процесса, контроль выполнения всех правил и задач, показанных перед рабочим персоналом.

Есть разные технологии производства молока, однако по большей части идет распределение, в зависимости от того, какие условия предоставляются для содержания скота. Выделяют три способа:

  • Беспривязный;
  • Привязной;
  • Комбинированный.

Это основные три категории, однако существуют еще и подвиды, которые определяют особенности технологии кормления коров, особенностью получения молока и дополнительного оборудования, которое делает рабочий

Переработка молока

Молоко в сыром виде не поступает на прилавки. Перед тем, как его предоставить на полки магазинов и больших маркетов, сырое молоко поддается специальной обработке, которая заключается в определенной последовательности действий, а именно:

  1. Первоначальная обработка сырья.
  2. Пастеризация молока.
  3. Подогрев молока до нужной температуры.
  4. Проведение процесса сепарирования молока.
  5. Производство сливок и сметаны.
  6. Производство творога разной жирности и обезжиренного.
  7. Производство сыра, кефира, ряженки.



Разработка, дизайн - студия WaveDesign